Сделать пожертвование

22.03.2016

Как пожертвовать деньги на работу регионального отделения:

Есть два способа внести денежные средства. Первый – через отделение Сбербанка с паспортом. Второй – через ваш онлайн банк. В обоих случаях самое главное – это правильно заполнить строчку «Назначение платежа». Именно от этого будет зависеть, сможет ли региональное отделение использовать ваши деньги, или нам придётся отдать их в бюджет. В онлайн-банках обычно такой перевод можно сделать в пункте меню «Переводы», Организациям или Юридическим Лицам. Всеми полученными средствами региональное отделение распоряжается самостоятельно.

Что нужно указать:
Добровольное пожертвование на уставную деятельность.
ФИО (без сокращений).
Дата рождения.
Адрес места жительства (прописка).
Серия и номер паспорта.
Гражданство.

Так, строчка «Назначение платежа» будет у вас выглядеть примерно следующим образом:
Добровольное пожертвование на уставную деятельность. Иванов Иван Иванович. Д.р. 22.05.1980. РФ, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 32, кв. 16. Паспорт 52 03 000000. Гражданин РФ.

Можно сокращать: Добр. пож. на уст. дея-сть,Иванов Иван Иванович,д.р.22.05.1980,РФ,Нижегородская обл,г.Нижний Новгород,ул.Белинского,д.32,кв.16,пасп.603 000000 гр.РФ

Будьте внимательны: все без исключения реквизиты жертвователя нужно уместить именно в строку «Назначение платежа», в ней помещается 160 знаков, при необходимости можно делать сокращения в словах (добровольное пожертвование на уставную деятельность, область, город, дом, корпус, квартира, паспорт), но нельзя делать никаких сокращений в ФИО, иначе данные о жертвователе будут считаться неполными.

Банковские реквизиты
Получатель платежа: НРО ПП «РОДП «ЯБЛОКО»
Волго-Вятский банк Сбербанка России
г. Нижний Новгород БИК 042202603