ВАЖНОЕ

Форум Свободных Людей пройдет в Нижнем Новгороде с участием партии ЯБЛОКО

16.03.2016

В Нижнем Новгороде 19 марта с 13 до 18 часов в Маринс Парк Отеле в конференц-зале "Челябинск" состоится Форум Свободных Людей, на котором выступят председатель и члены Нижегородского регионального отделения партии ЯБЛОКО.

Председатель регионального отделения Андрей Виноградов выступит с темой "Долговая экономика и либеральная идея".

Алексей Садомовский расскажет об интереснейшей инициативе: “Ресторанный день”: как дать шанс малому бизнесу и ничего не просить у государства".

Адвокат и член партии Алексей Ветошкин выступит с докладом "Российская правоохранительная система сегодня: что происходит и что делать. Как поставить систему на службу обществу?"

Разумеется, на Форуме ожидаются и другие интересные спикеры. Форум Свободных Людей – это серия научно-практических либертарианских конференций в российских регионах, организованных Либертарианской партией России. Темой Форума Свободных Людей является актуальная политическая повестка в стране и регионах и либертарианские пути решения задач на региональном и федеральном уровнях.