Нижний Новгород

Галина Ширшина рассказала о планах «ЯБЛОКА» в Нижнем Новгороде

10.06.2016


Экс-глава Петрозаводска Галина Ширшина 1 июня встретилась в Нижнем Новгороде с активистами и сторонниками партии «Яблоко». Встреча прошла в нижегородском филиале Московского государственного университета путей сообщения, который вскоре ожидает масштабная реорганизация. О данных планах рассказал директор филиала Андрей Хомов. Как выяснилось, политическая карьера госпожи Ширшиной началась именно с проблемы объединения двух вузов в Карелии, в одном из которых она работала.

«Так бы себе работала спокойно заведующей кафедрой и решала бы вопросы психологического просвещения студентов-будущих педагогов, – пояснила она. – Я поняла, что просто не могу повлиять на этот процесс, который называется у нас реорганизацией, а по сути дела я видела, что уничтожается высшее педагогическое образование в Карелии, что, к сожалению, и произошло».

Ширшина рассказала на встрече с нижегородцами, что Нижний Новгород партии «Яблоко» очень интересен, поскольку предстоят выборы не только в Госдуму, но в законодательные собрания.

«Я хочу, чтобы партия «Яблоко» смогла сформировать фракцию в Государственной Думе», – заявила политик, отмечая, что для партии очень важно привлечение новых лиц, которые бы отличились на местах значимыми делами и пользовались поддержкой избирателей.

По завершении своего выступления она ответила на вопросы нижегородцев.

                   

 

 

Источник:

Дополнительные ссылки

Темы: