Нижегородское "ЯБЛОКО" провело межрегиональный семинар

09.08.2011

3 августа состоялся межрегиональный семинар-практикум «Программа партии «ЯБЛОКО» в Нижегородской области, в котором приняли участие руководители Центрального аппарата партии, агитаторы и кураторы из 43 районов Нижегородской области, представители фракций и общественных объединений, входящих в «ЯБЛОКО». Организатор - Нижегородское региональное отделение партии.

Форум открылся докладом Председателя НРО партии «ЯБЛОКО» Валерия Терехова. Г-н Терехов подчеркнул, что основным фактором повышения общественно-политической активности россиян является доверие к партии, прозрачность действий, внятная и последовательная программа, подробно рассказал о состоянии дел в партии «ЯБЛОКО». Участники семинара обсудили широкий круг вопросов: недостаточную прозрачность тарифов ЖКХ, одновалентность информационного поля, социальную незащищенность старшего поколения, разорение сельского хозяйства.

Активисты «ЯБЛОКА» единодушны во мнении о необходимости развития гражданского общества в России. Только активная позиция каждого члена общества может обеспечить достойную жизнь и социальную стабильность. Партия «ЯБЛОКО» последовательно выступает за верховенство закона, право граждан на образование, здравоохранение и получение достоверной информации.

Автор: Анна Айзенштадт