ВАЖНОЕ

Уточнение по результатам Общего Собрания

06.04.2016

2 апреля 2016 года Нижегородское региональное отделение политической партии “РОДП “ЯБЛОКО” провело Общее Собрание. В ходе подготовки отчетных документов по результатам проведенного собрания было установлено, что при оглашении списка избранных членов Регионального Совета была допущена техническая ошибка. Согласно абзацу 2 пункта 11.2 Устава партии, решения Общего Собрания регионального отделения принимаются простым большинством голосов членов Общего Собрания. Это означает, что в состав Регионального Совета прошли кандидаты, получившие 50%+1 голос.

Таким образом, по результатам выборов, на которых голосовало 53 члена Общего Собрания, членами Регионального Совета, помимо Председателя и трех заместителей Председателя, стали:

- Шевченко Сергей Аркадьевич, набравший 30 из 53 голосов;

- Родин Олег Евгеньевич, набравший 27 из 53 голосов.

Общее Собрание установило численность Регионального Совета – 11 человек. Региональный Совет считается избранным, если избрано более половины необходимой численности. Таким образом, на данный момент Региональный Совет избран, в него входят 6 членов партии, вакантными остаются 5 мест. Региональный Совет будет доизбран на Ближайшем Общем Собрании или Конференции регионального отделения, на которой в том числе будут выбираться Контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения, член Федерального Совета и делегат на Съезд Партии.

Председатель Нижегородского регионального отделения партии ЯБЛОКО,

Виноградов Андрей Александрович