В НИЖЕГОРОДСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПАРТИИ "ЯБЛОКО" ПРОШЕЛ КРУГЛЫЙ СТОЛ

11.09.2015

Круглый стол с участием кандидатов в депутаты накануне выборов провело Нижегородское "ЯБЛОКО". В нем наряду с партийцами приняли участие журналисты, представители общественности. Обсуждались общественно-политическая ситуация в городе, ход предвыборной кампании, значимые вопросы , волнующие горожан: тарифы за услуги ЖКХ, плата за капитальный ремонт, работа общественного транспорта, уплотнительная застройка, развитие местного самоуправления.  Большое внимание было уделено экологической обстановке в городе, проблеме утилизация отходов, ситуации вокруг строительства автозаводского  аквапарка, расширения проезжей части улицы Горького за счет парка Кулибина, строительства  нового здания оперного театра в парке Пушкина. Среди выступавших - Асхат Каюмов (экологический центр "Дронт"), Егор Верещагин (газета "Московский комсомолец"), Виктор Лысов (НИУ РАСНХиГС), Андрей Хомов (МИИТ) и другие.
На предстоящих выборах в городскую Думу "ЯБЛОКО" выдвинуло по партийному списку 24 кандидата. Десять яблочников  баллотируется по одномандатным округам.