Выборы в городской совет Выксы

16.09.2011

Сегодня последний день агитации в рамках предвыборной кампании в городской совет г. Выксы.

Нижегородское «ЯБЛОКО» активно участвует в выборах: партийный список возглавляет Александр Селезнев, молодой и энергичный руководитель предприятия ЖКХ.

Небольшой - всего 60 тыс. населения город Выкса является крупным промышленным центром федерального значения благодаря Выксунскому металлургическому заводу (ВМЗ). Огненным летом 2010 г Выксунский район на всю страну прогремел страшными пожарами, уничтожившими несколько поселков и гектары лесов. Власть обещала погорельцам помощь, и даже отчиталась о построенных домах. Качество строительства оказалось настолько низким, а власть настолько глухой, что жители обратились за помощью к Сергею Митрохину, посетившему Выксу весной 2011 г. Власть признала недостатки, и они будут исправлены — работа партии «ЯБЛОКО» в Выксунском районе только начинается!

Эксперты оценивают Выксу как модель распределения голосов на выборах во всей Нижегородской области. Протестные настроения в регионе нарастают — власть делает для этого все возможное. В этом контексте оживился весь партийный спектр - от ортодоксальных левых до радикально правых. Однако только у «ЯБЛОКА» имеется взвешенная  наиболее позиция и реальные предложения по оздоровлению социально-экономической ситуации.

Желаем выксунскому «ЯБЛОКУ» широкой поддержки избирателей!