Нижний Новгород

«ЯБЛОКО» выдвинуло кандидата на довыборах в городскую Думу Нижнего Новгорода по одномандатному избирательному округу №27

Пресс-релиз, 18.07.2017


16 июля делегаты Регионального совета Нижегородского отделения партии «ЯБЛОКО» выдвинули кандидата на дополнительных выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода Алексея Ветошкина. Он будет баллотироваться по одномандатному избирательному округу №27.

«Я знаю Алексея Ветошкина достаточно давно, он зарекомендовал себя как ответственный человек, радеющий за судьбы людей, который постоянно защищает граждан от репрессивной государственной машины», — сказал заместитель председателя Нижегородского «ЯБЛОКА» Олег Родин.

Алексею Ветошкину 29 лет, женат, воспитывает дочь. Родился в р.п. им. Калинина Ветлужского района, там же окончил школу, три года работал в следственном отделе ОВД г. Ветлуги, с 2011 года начал правозащитную деятельность, сейчас является адвокатом Нижегородской областной коллегии адвокатов и заместителем председателя Нижегородской партии «ЯБЛОКО».

Ранее Нижегородское отделение выдвинуло Алексея Невидомова по одномандатному избирательному округу № 18, Олега Родина по одномандатному избирательному округу № 31. Таким образом, кандидаты от Нижегородского «ЯБЛОКА» примут участие на довыборах по всем округам.

Выборы пройдут 10 сентября 2017 года.

Дополнительные ссылки

Темы: