Нижний Новгород

«ЯБЛОКО» выдвинуло кандидатов в городскую думу Нижнего Новгорода

От партии будут баллотироваться Алексей Невидомов и Олег Родин, 11.07.2017


5 июля Региональный совет Нижегородского отделения партии «ЯБЛОКО» выдвинул кандидатов на дополнительные выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода, которые пройдут 10 сентября.

По одномандатному избирательному округу № 18 делегаты выдвинули Алексея Невидомова, по одномандатному избирательному округу № 31 — Олега Родина.

«Сегодня был сделан первый шаг для участия в выборах. Дальше нас ждет этап сбора подписей и регистрации в избирательной комиссии. У нас собрана отличная команда волонтеров и сторонников, я уверен, что это будет очень яркая кампания. Главной ее составляющей будут мероприятия по общественному контролю в сфере ЖКХ, благоустройства, т.е. вся та деятельность, которую должен осуществлять каждый депутат в своем округе», — рассказал Олег Родин.

Родин Олег Евгеньевич, 15.05.1994 г.р., заместитель председателя Нижегородского регионального отделения партии «ЯБЛОКО», работает инструктором Нижегородского отделения, в 2017 году окончил ННГУ им. Лобачевского с квалификацией «Магистр юриспруденции». Координатор проекта «Гражданин и полиция» в Нижегородской области.

Невидомов Алексей Михайлович, 02.07.1961 г.р., член партии «ЯБЛОКО», генеральный директор ООО «Научно-Технический Центр» Лесоустроительное предприятие ЦНЛХИ», кандидат сельскохозяйственных наук по специальности «Лесоведение, лесоводство, лесная таксация и лесоустройство».

Дополнительные ссылки

Темы: